Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Зинин Денис Михайлович., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 11, кв. 118 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя;

Телефон;

E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу( ам) ООО «Милпост», ФГУП «Почта России», ООО «Битдев», ЗАО «КьюСофт» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

• идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ИП Зинин Д.М.;

• предоставления Пользователю услуг;

• таргетирования рекламных материалов;

• проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта;

• проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

• отправка корреспонденции.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@go-landing.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152 ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.